Стихи, в которых нету смысла...

Извините,что я так давно вам не писала,
Я устала писать письма тому, кто не отвечает мне...
Вы говорили я необычная,
Но что вы имели ввиду?
Мы подвели черту, сказав что-то бессмысленное.
Непредсказуемых сторон нашей личности,
Незримых нами в темноте безвечности,
Узнали наши стороны нечистые,
Узрили тайны душ, призренных в этой вечности
И молча канули ко дну...
Долго ждали нашей встречи?
Я вот, долго верила в сюрпризы,
Но видимо, вы решили сами ограничить наши встречи,
Заполнив жизнь мою волнением...
Переживаете о моем здоровье, зачем?
Разве для вас это имеет какое-то значение?
Бессмысленно прогнозировать последствия ненужной суеты.
И верить в лучшие моменты
Похожие на сон перфекциониста...
Я напишу вам пару строк,
Надеясь на волнующие речи,
Толкнуть немного пафосную нечесть
В общение столь чистого добра...


Рецензии