ненасытные...

"В период с 2011 года перед судом предстало более
5,7 тысячи лиц, обладающих особым правовым статусом"

- Есть в России две напасти,
М... Дураки сидят во власти.
- А другая в чем напасть?
- Не сменяется та власть…
Влезут к власти идиоты,
Все, хана, нет больше квоты.
- А к чему стремится власть?
- Да нахапать любит всласть:
Яхты, фабрики, заводы
Под себя гребут, удоды.
Самолеты, поезда
Тащит каждая ***да…

Безусловно это. Да-а-а!!!
                21.04.2021г
                ***
Как прорвется кто во власть,
Насладится ею всласть…
                ***


Рецензии
Тащит каждая ***да…
даже если не звезда!)

Аркадий Абрамов   24.05.2021 18:09     Заявить о нарушении
Это точно подмечено!!!

Александр Шер   24.05.2021 18:30   Заявить о нарушении