Отдохни, моя родная!

Отдохни, моя родная!
Вот и яблонька цветёт,
Радость кружиться шальная,
Залетает в огород!

Пробуждает наши души
Цвет весны и свет Христов!
Отдохни ещё, послушай
Сколько песен у цветов!

Молчаливых, тонкокожих…
Как блестит на них роса!
Песнь в молчании им сложат
Пастухи на небесах!

Пахнет травами и мёдом,
Божьих здесь пасут овец
И горят под. небосводом
Пара наших двух сердец!

И не много, и не мало,
С лёгкой ношей – проще в путь…
Жизнь пришла! Пора настала
Сделать вдох и отдохнуть.


*Желающие ближе познакомиться с моим творчеством могут это сделать перейдя по ссылкам на моей главной странице. Добро пожаловать!


Рецензии