поэтому интим мы в жертву сможем ненадолго принест

Писать с утра никто не заставляет,
но следуя уже укоренившейся привычке,
мы снимем лишь с плиты давно кипящий чайник
и вставим слово"чайник"  мы в кавычки.
Кавычки, собственно, здесь ни по делу
и к сути текста отношенья не имеют.
Бывают  и в сознании у нас досадные пробелы,
а также часто сквозняки порою веют.
Сие свидетельствует - голова пуста,
и даже чёрный кофе ни способствует рожденью мысли.
Тогда мы посчитаем лишь до ста
в обычном, всем привычном, смысле.
Похоже, нам ни светит огонёк в конце туннеля,
но есть у нас недавняя совсем соседка Нелля.
Хоть и живёт она совсем недавно,
но отношенья с нею развиваются заметно плавно.
Опять на секс нас, по привычке, может занести,
но чисто платонически мы с нею дружим.
Мы с ней вокруг да около всё кружим,
поэтому интим мы в жертву сможем ненадолго принести.


Рецензии