на рассвете

На рассвете закончится все,
Слышишь, совсем.
Просыпайся, смотри в небо синее,
С тишиной...

Время вышло для древних забытых
Систем.
Выбирай то,
что хочешь сам - можно,
И будь собой...

Оставляй все попытки ходить по кругу,
Это Игры прошлого.

Просто в небо взгляни, там поток голубой...
И дыши им, хороший мой... 


Рецензии