С Облаками

Неповторимая праздности река,
Увенчанные лучами Солнца, облака,
Фатой невесты , нарядными шолками,
Плывут в синеве небесные странники.
Соединяясь и сливаясь в причудливые формы
Как будто бы читая мои помыслы,
Ваяют для меня пейзажные картины,
Оживает море сине,  бриг с парусами ,
Несущий радости или унося печали,
То внутреннее духовное состояние
Которым я живу сейчас, в это мгновение,
Однозначно на образах свободы,
В цвета, записи окрашены.
Заградит мир от страсти образы.
Обнажив мирцание звёзды,
И пути сознания открыты,
В мире гнета тьмы.
Обнажив  до светлого сияния
Мыслей хоровод свидания
 С той землёй, где делят с удовольствием ,
Образ облака зеленого сонета действием.
Край родной , как тебе кажется остался,
Без тебя в молчании остановился,
Мира просит и деяний блага,
От сердец из Любви и Света,
Создавая лиловые выси.
Обнови  летящие дни,
Однозначно достигнешь оборота,
От свечи до воска.
 Дотянется рука.
Света тень, сомнения ответа,
Не укажут на пророчеств лик.
Став на путь познания старик,
Молодым уйдешь в дорогу жизни.
Обратись, к своей Акаше скажи,
Молодость зовёт и вот ответ ныне,
Обрати слова знаков в дела свои земные
 И ты увидишь чудо,
Себя Единого.

Виктор Накцинский.


Рецензии