Цаца царица

Я девочка фифа,
Я девочка цаца,
Руками не трогать и не прикасаться.
Я девочка радость,
Я девочка грусть,
Я ни о чём не жалею, любовь прошла, ну и пусть.

Я ТЕБЕ ОДНО ЛИШЬ СЛОВО СКАЖУ: УХОДИ!
ТЫ СВОБОДЕН, Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ: УХОДИ!
Я ПРОШУ ТЕБЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ, ПРОШУ: УХОДИ!
 
ТЫ ОХОТНИК, ТЫ УБИЙЦА,
А Я ГОРДАЯ ВОЛЧИЦА,
Я ХОЧУ ОСТАНОВИТЬСЯ,
ВНОВЬ В ТЕБЯ БОЮСЬ ВЛЮБИТЬСЯ ...

Я ЦАЦА ЦАРИЦА!!!


Рецензии