У меня

у кого-то стильно;
У кого-то злачно;
У меня обычно:
Тихо, скучно, мрачно.

В мае-цвет сирени;
В мае-белым сыплет;
У меня привычно:
Что-то где-то киснет.

Я построю домик
Из обычных спичек.
В небесах-журавлик,
А в руках-синичка.


Рецензии