игриво..

Звук, тишина, междометья
Всполохи зарева слов
Память, наБатом наречий
В круге охранном  - любовь

ТА - что без всяких условий
Там, где шаги чрез веКА
Лицами   мер и  сословий
Лестницы, уровни, ФАРС 

И междометьями мимо
Тени проносятся снов
В каждой открытке игриво
Мною начертана(....)


Рецензии