Тучи развеяло

Тучи развеяло ветром неистовым,
Солнца лучи улыбнулись доверчиво.
Видеть врага в небе синем бессмысленно,
Нынче погода на редкость изменчива.

Кто управляет ветрами и ливнями?
Всем очевидно – стихия природная.
Только не все остаются наивными,
Ведают тайну они всепогодную.

Многим понять не дано очевидное,
В мороке вязнет душа заплутавшая.
Общество в сути своей инвалидное,
Воля листвою на землю опавшая…


Рецензии