Какие могут быть вопросы

В Донбасс и Крым
Придёт  СС«Галичина»?
Татары с Турками
Там наведут «Порядок»?
По Севастополю «Бандеровцы» пойдут,
И путь их, с Факелами,
Будет чист и гладок?
Россия Украине Крым должна?
На Русском говорить Там запретили?
Не пить воды Днепровской НИКОГДА?
Про «Днепрогес»
На Украине ВСЕ забыли?
Нельзя на Русском
В Украине говорить?
Нет Русских
Среди Коренных Народов?
Знак вопросительный на точку замени,
И Ты поймёшь ход мысли
ИДИОТОВ!

24.05.2021 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Согласна с Вашим мнением ,Геннадий Павлович.
Жаль, что мы можем только возмущаться.
Не в наших силах, не в нашей власти
что-нибудь изменить.
. Понравилось

Сима Бондарь   17.09.2021 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.