Нет, не обесценилась любовь!

Нет, не обесценилась любовь!
Я про чувство, что сплелось сердцами,
Я о том, что будоражит кровь,
Что через года и сквозь цунами…
Я о чувствах, неподвластных звону
Сплетен или алчных монет.
Когда милый только руку тронет –
И уходит прочь печали след…
Говорят, что перестали верить в чудо
Первого свиданья и сближенья…
Я ж в любовь до тризны верить буду
Как в источник жизни, вдохновенья!
…Вот весна вспорхнула над садами,
Вот  запели птицы в поднебесье,
И любовь проснулась между нами,
Чтобы жизнь украсить светлой песней!


Рецензии