Как кружит голову сиреневый туман

Машина катится и скоро автобан
Останется за левым поворотом.
Весна всё разыграла, как по нотам,
Как кружит голову сиреневый туман!

А дальше тянется дорога вдоль реки,
Правее лес стоит сплошной стеною,
Туман плывёт, плывёт над головою,
Сквозь дымку синие мелькают васильки.

Мне так спокойно на душе, всё впереди!
Вот так вдвоём мы мчимся по дорогам,
Читаю я по карим поволокам
Желанья тайные, рождённые в пути.

Мы проведём с тобой счастливейшие дни,
Вечернею прохладой насладимся,
И в сумраках с тобой уединимся,
Осознавая, как друг другу мы нужны.

Уже который год красивейший роман,
Волнует кровь, и манит нас друг к другу.
В любви усвоили мы важную науку —
Как кружит голову сиреневый туман.


Рецензии