Устали строчки

Устали строчки ложиться гладко,
Засох источник правдивой мысли.
Лежит пустая в столе тетрадка
В раздумьях шатких о смысле жизни.

Не вдохновляет ни птичье пение,
Ни цвет черёмухи, ни цвет сирени.
Мне бы добыть щепотку терпения
И разглядеть позитивность в лени.

Сон раскрывает, что скрыто тайною,
Вот же весна и пора пробуждения!
Что же для счастья самое главное?
Может быть в каждом миге рождение…


Рецензии