Златоуст

В ночь пасхальную слышим мы слово святителя
О воскресшем Христе смертной тьмы Победителе,
Иоанн Златоуст из Небесной Обители
К нам, живущим теперь, говорит

Всем, кто слышать способен, кто сном не поверженный,
Кто себя подкрепляет великой надеждою,
Кто по жизни проходит с открытыми веждами,
Кто от вражьего семени сердце хранит...


Рецензии