Две стороны

У каждого своя есть сторона,
Вот вещь одна, а взгляды та другие.
Рабовладелец для рабов - беда,
А для семьи кормилец - пример силы.

Актер, что предстает в других ролях,
Он может уникального ценитель.
Талантом нарекают амплуа,
Но все же, в высшей лиге, как любитель.

Для многих свет - есть дар, а тьма - мучитель,
А ты же в этом мире проводник.
Ведь для не многих ты давно учитель,
Но все таки еще же ученик.


Рецензии
Ого! Финал мощный! Мы ученики и учителя ---- мощно! Никогда об этом думала... а вот теперь пойду писать мемуары благодаря тебе)))
Спасибо за идею... одолжу... без обид)))

Карина Лорд   23.09.2022 10:20     Заявить о нарушении