я тебя никогда не покину

Делая больно мне -
Ты ранишь себя в спину...
Я тебя никогда не покину -
Мы вместе вдвоём - навсегда,
Живем В наших сыновьях...
Разве ты себя в них не любишь,
И зачем себя губишь?..
 


Рецензии