Туча

Пышная туча, слегка нагрузившись,
Решила чуть-чуть похудеть.
Сбросила в пропасть капли повисшие,
Желая повыше взлететь.
Долго летели, без объяснения,
Капли, не зная куда.
 Как приземлились, сразу разбились,
Туча все дальше плыла.


Рецензии