Кожаночка-песня

1 куплет

Купил себе кожаночку недавно,
Решил, прибарахлиться так сказать.
Канолевая вроде бы, и славно,
Жаль не померил, вот бегу менять,

Всё ничего большая, не малая,
Ведь деньги все потратил до рубля.
Там на базаре, снова тетка Рая
Торгует, людям души веселя.

Припев

Вот подошёл, мне сразу же: "вы кто?"
Да,… это я, тот в кожаном пальто.
Верните мне, пожалуйста, зарплату,
Одежка тетя жаль великовата.

2 куплет

Простите, тетя, за мою наивность,
Размера я вчера не разглядел.
Ну, да, вы что, какая агрессивность,
Вдруг глянь, о, боже, я оторопел.

Сказала мне она, гуляй до хаты,
Товар закончен, всё распродалось.
Но я успел ответить, да, пошла ты,
Вот тут то всё оно и началось.

Припев

Вот подошёл, мне сразу же:"вы кто?"
Да, это я, тот в кожаном пальто.
Верните мне, пожалуйста, зарплату,
Одежка тетя жаль великовата

3 куплет

Ведь тетка Рая, - та ещё девица,
Взяла бабло, так точно не отдаст.
Да на учёте каждая тряпица,
Но я простите очень был горласт.

Пошла и поменяла у соседа,
Померил, да оно размерчик мой.
Бегу до дому, надо пообедать,
Теперь я на базаре парень свой.

Припев

Вот подошёл, мне сразу же:"вы кто?"
Да, это я тот, в кожаном пальто.
Верните мне, пожалуйста, зарплату,
Одежка тетя жаль великовата






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,24.05.2021г




Песня спета


Рецензии
Добрый день, Мариночка!
Песня 👍👍👍
Хорошего дня и всех благ!
Тиана.

Тиана Бертман   25.05.2021 08:48     Заявить о нарушении
Тианочка спасибо

Марина Мальцева 6   25.05.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.