Я буду морем, ты будешь небом...

Я буду морем, ты будешь небом...
Давай поиграем?..
Ты на рассвете нежно зардеешь,
Я все отражаю...

Пушистые волны беспечного облака
В тебе я увижу.
Прольётся оно в меня каплями звонкими,
Мы станем ближе...

Солнце в тебе, внутри, живое - горит,
Во мне же сверкает лучами...
Дорожкою лунной длинной манить
ЯСныМи буду ночами...
 


Рецензии