марк твен

чётная сторона улицы
улыбнулась солнцу
чему улыбаешься ты
нечётный
ковыряя курицу
по-эстонски

пылесосы
шумят тишиной зелени
тени вениками
овеивают
дорожки
чему улыбаешься ты
дрожжи дождя
след гвоздя в подошве
слышно как вишню крадут кроты
по лепестку
у весны веса
и так-то едва на ладонь-две
легка занавеска
за ней бездна
мелеет
чему улыбаешься ты

…марк твен


©2021


Рецензии