О мечте

Мы разумом стремимся жить,
Насильно сердце заглушая.
Так может и вернее жить...
Но только легче ли?! Незнаю...

Порой наивные мечты
Заметно греют наши души.
Фантастика... Смиришься ты.
И разум вдруг мечту нарушит.

Но всё же где-то глубоко...
Где кажется и неосталось
Мечты. С горчичное зерно
Надежда снова дарит радость.

24.05.2021


Рецензии