Не смотрите люди с высока

Не смотрите люди с высока
Не спешите делать заключение
Бог спешит на выручку всегда
Где нет веры, там всегда сомнение

Плоть сосуд чем заполняем мы
Ведь живем среди проблем, греха
Вянут и красивые цветы
А Творцу ответить можно. Да

Направляйте мысли в небеса
Доверяйте Богу без сомнения
И в молитве закрывай глаза
Или вознеси мольбу хотения

Есть у нас рождение и смерть
И характер разный может верный
Ты готов сегодня умереть
Или нрав твой весь греховный, скверный

Всем дано нам встретится с Христом
Милость обретаешь, осуждение?
Ты в борьбе пребудь всегда со злом
Не теряй любви теперь в прощение

Возови и с верой помолись
Враг души разрушит твои планы
Ты доверься Богу это жизнь
Где всегда иллюзия, обманы

И не раз подступит сатана
Испытаешь сущность ты сражения
Будь на страже и готов всегда
В этом мире вера и сомнения

Возови не раз Бог побеждал
И тебе победу он дарует
Возови когда ты утром встал
Твою душу дьявол не сворует

На чело поставит Бог печать
Достигать ты будешь совершенства
Главное дар Божий, люди взять
Испытаешь счастье и блаженство


Рецензии