С тобой мрака нет

Закрывая глаза, вижу лишь пустоту,
Полумрак под моими веками.
Ничего не ищу, ничего не хочу, 
Лишь делиться с тобой секретами.
Засыпать, обнимаясь, и рано вставать,
Наполняя себя энергией.
И кровавый закат с тобой провожать
Я не прочь. В поле песни не прерваны.
Там послушаем птиц славные голоса,
Да запомним мотив навеки. 
Полежим на траве и, взглянув в небеса,
Мы опустим медленно веки.
Видишь мрак? Нет, здесь солнце сияет.
Нам так радостно путь озаряет.

20 июля 2020


Рецензии