Каро

До воскресенья увидимся.
И тишина. Опять тишина в Инсте.
Уехал, пропал. Или слился?
И что у него голове?

И мне, вроде, как-то пофигу,
Но что-то скулит внутри:
А может надо быть скромницей?
А может самой позвонить?

Смешно, до межреберной колики.
Как будто 15 лет.
Просмотрены в сторис все ролики,
И вот долгожданный "Привет".

Ну, всё! Выдыхаю с радостью.
Теперь-то всё хорошо.
В блокнотике ставлю галочку
Ну, что ж... Поиграем ещё.

С тобой ничего серьёзного.
Не будет ни слез, ни обид.
И скромнецей быть уже поздно мне.
Развязною хочется быть.

И даже если не встретимся,
Включу на репите Крэдо.
Мне нравится, что не будем вместе мы.
Я именно так и хотела.


Рецензии