в ногах у облака

Обнявшись в ногах у облака -
Покрываю поцелуями руки...

Ты знаешь, то, что мне дорого -
Не смогут отнять разлуки...

Ветра не посмеют тронут,
И солнце не сможет сжечь...

Наши чувства, как небо бездонны
Как реки - вечно будут течь...

18


Рецензии