Преодолевая боль и увеличивая расстояние...

Преодолевая боль и увеличивая расстояние
Между прошлым, будущим,  конкретное признание
В настоящем я хочу  реально испытать,
Чтоб суметь картину целого создать.
Не раздробленную,  лишь с полутонами,
Понимая, что бывает с нами
В одиночестве, которое как тень
Накрывает душу, и собраться лень.
Нет, не спрятаться мне от самой себя
И не убежать от чувств, от жаркого огня,
Что пылая, сильно согревает
И энергию дальнейшей жизни дарит.
Возбуждает яркостью своей,
Понимаю, надо много дней,
Чтобы исцелить  страдающую душу,
В тишине я часто её слушаю.
Эго во мне  жестко  говорит .
Оно круглосуточно не спит.
Чтоб познать Вселенную, себя.
Нужно быть сильней день ото дня.
Гармоничной стать, вновь расцвести.
Только так могу  любовь к себе спасти,
Чтоб душа и дух вдруг стали одним целым,
Совершенней, в этом нет предела.
Я  жива, и воздух наполняет грудь.
Продолжаю судьбоносный путь...


Рецензии