Вы на звёздном восседали троне

Мною выпит кубок томный. Удержаться не было терпенья...
В краю мятежном, Амур на дудочке играй же для меня.
Наслажденье было непомерно и существовало лишь мгновения...
А, Див любви. Терзает душу нам всегда.


Что, сказано в земном законе...
Смерть и любовь один лишь составляют ряд.
Через года смотрю на грудь, на узкие ладони...
Сколько было звёзд в короне. И все они на небе так яростно горят.


Жестокосерд и грубый, на вас я не молился и не делал лодочкой ладони...
Во мне был дрожь агонии. Словно стрел колчан в груди моей сидят...
Вы на звёздном восседали троне...
Я, помню магию сумрачной власти. Как, глаза твои божественно глядят.


Вы на море собрались, для сладости забавы...
Бархат глаз прикрытый на песке, губ пламенеет смертоносный аромат.
Весна садов неумолимо раскрыла цветущие травы...
Любовь по всюду разливает похотливый яд.


Рецензии
Вы на звездном восседали троне
Я лежал собакой возле ног.
Сколько было звезд в твоей короне?
Сбился я со счете. Изнемог.
Спасибо за комментарий.

Татьяна Рапопорт   28.05.2021 04:55     Заявить о нарушении