Маньячка

Она добивалась любви методично.
Объект её чувств бесконечно страдал.
Ну, как ему быть? Он мужчина приличный,
Она же совсем не его идеал!

Не может похвастаться стройной фигурой,
С лица, говорят, лучше воду не пить.
И ум невелик, хоть не полная дура.
Ну, как же такую ему полюбить?

Готова сгореть за него, прыгнуть в воду!
Готова варить, шить, стирать, убирать.
Но страшно ему, как не зная-то броду?
Одно лишь желанье - скорей убежать!

Бежать без оглядки, как лошадь на скачках.
Как можно такою бесстыжею быть?!
Маньячка! Конечно же, явно маньячка!
А женщине просто хотелось любить...


Рецензии
Не повезло обоим...

Александр Сильва   20.07.2023 18:24     Заявить о нарушении
Возможно. Но кому-то больше.

Галина Салаи   20.07.2023 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.