Счастье

Что же мне остаётся
Да самое важное
Поцеловать тебя утром
Вместе сделать змея бумажного
Найти приключений кучу
Историй придумать массу
Подумать о том на что похожа туча
Достать из коробки наши любимые краски
Сидеть обнявшись крепко
И говорить обо всем на свете
Ведь это и есть наша жизнь
Моменты счастливые эти


Рецензии