Анекдот в стихах 8

Муж у зеркала стоял,
Всё пыхтел и охал,
На лице сиял фингал,
И сиял неплохо!

Он вчера пришёл домой,
Пьяный и в помаде,
Пообщался он с женой,
Получив хук сзади.

Прилетело по лицу,
По программе полной,
Он готовился к концу-
Было очень больно!

Экзекуция прошла,
Он был уничтожен,
Его пьяная душа,
В сон ушла- в прихожей.

Заворочался язык,
Упираясь в зубы,
И сказал, всплакнув, мужик,
"Бьёт, ведь значит, любит!!!"
2021 год.


Рецензии
Рассмешили, Алексей! Вывод от обратного.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   28.05.2021 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад,что позитивных эмоций добавил! С уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   28.05.2021 18:36   Заявить о нарушении