Краля на даче...

ЖАркое солнце пеклО не на шутку.
Дамочку стройную лет сорокА,
Страстную, яркую вамп-баламутку,
Я пригласил на "бокальчик пивка".

Знойное пЕкло. Готовлю жаркОе.
Рядом сорОка о чём-то кричит...
Я безмятежен и жизнью доволен:
Ваньку валять – не таскать кирпичи!

МИлую кралю милУю-целУю... –
ЦЕлую ночь зажигаем вдвоём...
Как не ценить мне её, заводную?! –
Пашет красотка и ночью, и днём...

           ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Лингвистический конкурс – Омографинг":
   http://stihi.ru/2021/05/15/6580

          ********

Использованные в тексте омографы:
жАркое-жаркОе, пеклО-пЕкло, сорокА-сорОка, мИлую-милУю, целУю-цЕлую...


Рецензии
Улыбнули. Нужно почаще к Вам приходить для поднятия настроения. Спасибо. Имя, к сожалению, Ваше не знаю.

Людмила 36   27.09.2021 13:29     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отклик и улыбку!
С уважением и улыбкой, Лена. :))

Inoplaneteanka   27.09.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.