Мы идём по улице...

Мы идём по улице и мечтаем
Говорю-я видел это
Говоришь-я помню это
Мечтаем о счастье о жизни
О жизни какой-то какой?
Мы любим лето как все
Как все оживаем мы в мае
Когда ветер реалист и романтик
Поднимает пыль на улице.


Рецензии