Это так странно...

Это так странно —
тонкие руки,
хрупкие плечи,
волос завиток..
Скоро, нежданно,
мелодии звуки,
тихие речи,
счастья глоток...
Все это было,
не повторится,
сердце не ноет —
рассыпалась боль.
Что мне осталось?
Взлететь и разбиться, 
чтобы былое
помножить на ноль.


Рецензии