***

Я слышала не раз заразный детский смех, и видела как солнце ярко на закате дня.
Я знаю точно, да и вы поверьте.
Что каждый путник, рано или поздно. Дойдет туда, куда вела его душа.

Мы всеТакие разные, у каждого свой путь.
Возможно, что однажды, и довелось свернуть, с пути, но не с дороги которая вела к мечтам.
Пока есть руки, ноги, и малость есть ума
Мы жизнь свою должны ценить, и доверять сердцам.

Ведь каждому из нас днем солнце светит ярко.
 Лишь нужно научиться принять его дары.
Жизнь это наш подарок.
 Есть жизнь, а значит есть мечты, дороги, и пути.


Рецензии