Непогода

Разверзлись хляби,дождь пошел,
Быть может это очень хорошо.
Опять за книгами,тетрадками сижу,
Или чего то там,под настроение,пишу.
Друзья разъехались или живут на даче,
А что там делать, если небо плачет?
И,без просвета ветер нагоняет тучи,
И солнца луч,исчез за облаком могучим.


Рецензии
Замечательная грусть, Ганка, выраженная через художественные образы природных явлений.
С уважением и улыбкой, Борис.

Борис Дукабин   26.05.2021 19:54     Заявить о нарушении