***

Среди синкопы нервных дней,
Среди провалов и обид
Меня тепло руки твоей,
Как оберег хранит.

Пусть в альтерации событий,
Слабеет каждый звук,
Но мне даровано открытье
Твоих священных рук.

Всему на свете вопреки
В копне волос моих
Полёт твоей родной руки
Всегда рождает стих.

Сентябрь 2019 - Март 2021


Рецензии