Ты проиграл - не начиная боя

Ты проиграл - не начиная боя

(фантазия)

Ты проиграл, не начиная боя,
В бою неравном, нет закона.
Житие - жалкое влачишь,
И некому тебя благословить.

Просто чужой, ты здесь чужой.
И всё решает тот или другой.
Такая участь жизни на Земле,
Правят бал кто нынче в большинстве.

Не печалься, всему своя судьба.
И только смелые осилят города.
Кто сверху взирает на всех нас,
Иисус Христос, всем, всё воздаст.

Воздаст за мысли, помыслы, дела.
Я не могу исправить всё - лишь созерцаю.
Как Господа большие два крыла,
Меня и обнимают - защищают.

24 мая 2021


Рецензии