Трудная жизнь девушки - эксгибиционистки... Шуточн

Помчалась голая, в пальто,
Пугать мужчин, ну понемногу.
Но, чую – что-то вот не то -
Ты глянь - побрить забыла ногу.

Вернулась, сделала, несусь,
Вот парк родной - как разойдуся...
Опять назад - ведь я пшикнУть,
Забыла шейку – щас вернуся.

Несусь ракетой, ну вот - вот,
Как распахну своё пальтейко,
Ой, в сковородке антрекот
Не прибрала, а там - котейко.

Иду сцепивши зубы, вновь -
Нет, распахну пальто сегодня.
Клиент. Пальтейко - он лишь бровь,
Немножко в удивленьи пОднял.

Ну как же так? Да что ж за черт?
Он пасть был должен без сознанья.
Тут дождь влупил. Ох - не курорт,
Внутри расстройство и терзанья.

С обиды плач мой вышел в раж -
Мужик – козёл. Всех ненавижу...
А он - мне протянул свой плащ,
Сказал - "Замёрзли? Я же вижу"...

Вот сволочь же. Зато с душой.
Красив. И без кольца на пальце...
Завел в кафе, налил – крюшон…
А ведь - ничё. Мож с ним остаться???


Рецензии