Минута времени

Минута времени мала,
Но и она так много значит.
Вдруг понимаешь: не одна,
Она со мною тоже плачет.

Она со мною тоже плачет.
Без слез из глаз(они внутри).
И слезы эти озадачат.
Захочется сказать: ПРОСТИ.

Минута времени мала...
    ***********


Рецензии