Распустись, ромашка

Белая ромашка!
Солнечный цветок,
Расцелую каждый
Нежный лепесток!
Буду любоваться
Я тобой всю жизнь!
Распустись, ромашка!
Просто - улыбнись!

Подари мне радость,
Аромат любви,
Солнечным сияньем
Сердце оживи!
Подари мне счастье -
Быть с тобой всю жизнь!
Распустись, ромашка!
Просто - улыбнись!

Обниму я нежно
Хрупкий стебелёк,
Расцелую каждый
Чудный лепесток!
Буду восхищаться
Я тобой всю жизнь!
Распустись, ромашка!
Просто - улыбнись!


Рецензии