Я хочу пожелать тебе близости Божьей!

***

Я хочу пожелать тебе близости Божьей,
Когда рушатся стены сомнений и бед.
Ведь в присутствии Бога ты всё превозможешь,
И вопросы в душе превратятся в ответ.

Когда близок Господь
 — совершенно неважно,
Что другие твердят за спиной у тебя.
Отношенья с Христом потерять — это страшно!
Остальное, поверь, всё одна шелуха.

Угодить людям в мире совсем невозможно,
Даже правила все будешь в срок исполнять.
Ни к чему быть снаружи лишь праведным ложно,
За законом гонясь, потеряв благодать.

Я хочу пожелать тебе близости Божьей,
Нет ценнее её, в ней любовь без границ.
Только ты и Господь — ничего нет дороже,
И открытое небо горящих зарниц.

Эту близость ищи постоянно, сердечно,
В ней сокрыты источники сил и побед.
В ней души простота, в ней сокрыта вся вечность,
Каждый день с Иисусом духовный рассвет.

Ни к чему усложнять своды правил, законов,
Близость Божью уставами не заковать.
В отношеньях с Христом — полнота и свобода,
И чужие 'костюмы' нельзя примерять.

Я хочу пожелать тебе близости Божьей —
Это счастье словами здесь не передать!
Он единственный Друг и Его нет надёжней,
Он способен тебя на вершины поднять!

Ни запрет, ни обряд не спасут от геенны,
Если в сердце нет Бога и близости с Ним!
Я желаю тебе в простоте детской веры,
Оставляя земное, дышать только Им!

Пусть ничто никогда этот мир не нарушит,
В единенье с Христом лишь покоя бальзам.
Не под силу врагу сокрушить твою душу,
Потому что в тебе созидает Бог храм.


Рецензии
Благословенное пожелание- наставление! Благословений Вам, дорогая.

Алина Ярошевская   01.06.2021 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю! Слава Богу! И Вам, Алиночка, благословений!

Елена Куропаткина Аверкина   01.06.2021 23:10   Заявить о нарушении