Медведь и охотник

По планете шёл медведь,
Шёл на речку - посмотреть,
Как там рыба... у воды
Он увидел вдруг следы.

Там охотник его ждал,
Выстрелил, но не попал.
И медведь остался жив,
До чего же он красив.

А охотник задрожал
И от страха убежал.
Вертолёт летит домой,
Над горами, над тайгой.

Как красиво он летит...
Всем! - счастливого пути.
По планете шёл медведь,
Чувствуя планеты твердь.

Сочинил Женя Крымов
23 мая 2021 года


Рецензии