Майская полночь по Булгакову

                Илахиму

Черти пляшут в камышах,
Шабаш в озере вершат.

Ухнет филин, этот крик
Из глуши лесной возник.

Пригласи меня на бал
Воланда, кривых зеркал

Бал. Наташа и мертвец
Едут в полночь под венец.

                24-05-2021


Рецензии
Шабашили мы , досабашились :
Выкосили и выкурили камыши ...

Геннадий Полежанкин 2   09.06.2022 13:38     Заявить о нарушении