Вячеславу на Юбилей

В нашей жизни много шаблонов,
Незаметны в обычные дни.
И сегодня в честь юбиляра
В каждом тосте - не будут слышны.
 
Вот промчалось, вроде не много,
Но полвека всё же звучит!
Обрели то, что хотели,
И добились высот на пути!
 
И удача щедра в Вашем мире!
Будет дальше всегда охранять...
Как мудра она и красива,
Будет холить, лелеять, ласкать!
 
Золотой юбилей – как опора
Оттолкнуться и снова вперед!
И пусть долгая эта дорога
Без печалей, сомнений, тревог!
21.5.2021


Рецензии