Кто виноват?

В тебя стреляют, мой народ,
Стреляют тебе в спину...
Кто виноват? Ты сам тот,
Который задействовал мину.

Когда руки твои в цепях,
А площадь два... на два...
Кого винить? Только себя, -
Не разглядел врага.

В одной упряжке - палач и судья...
Один против них - ты.
Кто виноват? Горячая голова   
И жадность кумиров твоих.


Рецензии
Виноват армянский коньяк.

Иван Радион   18.06.2021 06:31     Заявить о нарушении