13. из какой же грязи выросли цветы

из  какой же грязи выросли цветы
нежность лепестковая шёлковы мечты
батиком раскрашены атлас и шифон
в мятной экспозиции зимней вишни сон..

дымчатой ванилью сахар пудры блеск
кремовый черешней -пудровый разрез
васильком вплетуся в эту благодать
изморозь покрыла все цветы опять

чайным вдохновением солнечным лучом
растоплю я изморозь за своим  окном
и в переплетениях кружевных цветов
майским воскресением зазвучит любовь


суббота  22мая   2021год


Рецензии