Кто из Разумных ВСЕХ умнее?

Разнообразие людей
Как вкусов, мнений и идей
Приводит нас к высокомерью
К войне, соседей осужденью…

Но счастье наше не в богатстве
Оно в Любви, Труде и Братстве…
Давайте братья в дружбе жить
Своих соперников  ценить

Убьём в душе высокомерье
Ну, вот и всё стихотворенье!


Рецензии