Выглянуть в отражение

Выглянуть в отражение
Обычным майским днём
Посмотреть что там делается
И как себя чувствуешь в нем.

Все ли в том же порядке налажено
Или с точностью наоборот
Кто то может быть прячется
Может нужен здесь кому тот.

Это я проверю тихонечко
Чтоб меня там не встретил никто
Я отдельные сделаю записи
И вернусь, не нарушу ничто :))


Рецензии