За дверью любовь

Наши чувства остыли ,
А мы ведь любили .
Любили , любили  -
Друг друга с тобой .

Сердце ведь плачет ,
Даже удача .
Даже удача ,
Покинула дом .

В душах всё тлело ,
В раз вдруг сгорело .
В раз вруг сгорело ,
А мы ведь живём.

Облако где - то ,
Холодное лето .
Холодное лето ,
Под теплым дождем.

Та же синичка ,
Умная птичка .
В небе журавль ,
Говорит : Не при чём .

За поворотом ,
Скоро суббота .
Отдых придёт ,
Запоздалый в мой дом .

Я улыбнусь ,
Снова  проснусь .
Двери открою ,
За дверью - любовь !


Рецензии